поговорим о

сны зажигаются как и звёзды
ночью,
я открываю настежь окно, как ты открываешь мне душу,
а впрочем
поговорим о судьбе?

о случайности взгляда, слова,
я целовала вселенную
снова и снова
прикасаясь к тебе.
поговорим о судьбе?

растекаясь моментом по мирозданию,
самым желанным.
горячей своей дланью, горячим дыханием
всё отдаю тебе.
поговорим о судьбе?

всё испещрено этими полосами,
и ты знаешь, я готова сделать серьезным,
каждый миг обратить к тебе.
ведь я люблю тебя,
и не хочу доверять это в руки судьбе.
поговорим о тебе?


Рецензии