Все только начинается..

Все только начинается,
Ты нА слово поверь..
История кончается,
Когда закрыта Дверь...
Но.. Двери нараспашку,
Ты что, Весна идёт! -
Она тебе Рубашку
К Костюму подберёт...!
Весна ещё в начале..,
Горит твоя Свеча.
И Ангелы шептали
Тебе из-за плеча. :
"Поверь  Весне, бродяга,
Поверь и улыбнись...
Какая нас, однако,
Ждёт радостная Жизнь!"
Так думали  и Деды, Ушедшие на Фронт,
Когда на День Победы
Стреляли в Горизонт!
Отцам хватило Духу
Всю Землю отогреть...-
Военную разруху
В три года одолеть...!
В Чернобыльском завале
Так думали и мы...,
Когда весь Мир спасали
От ядерной Зимы...
Так, видно, Он устроен.. -
Мы.. Жертвуем в борьбе...
Ты только будь спокоен,
Помогут и тебе...
И, если подытожим,
Повесим Шлем на гвоздь...
Спасателям, похоже, потворствует.. Господь...!
Весна ещё в начале,
Горит твоя Свеча...
И Ангелы шептали
Тебе из-за плеча.. :
"Неси свою Науку...,
Дари свои Мечты,
Пусть Ангел шепчет Внуку
Все то, что слышал... Ты! -
Все Двери - нараспашку,
Ты что, Весна идёт..!
Она тебе рубашку
К Костюму подберёт!"


Рецензии