Синька

на руках этих умелых
жизнь проколота иглою
черной тушью в летний вечер
дымом мысли свои лечим
шрифтом стрелы в текст вложили
из колючек эполетом
на моих плечах сутулых
юность вся одним куплетом


Котерине 


Рецензии