Отпевали меня...

Тишина и запахом ладана,
Всё окутано  здесь… -и вот!
Я взлетаю в молении радостном…
а внутри лишь безумие нот…,

Левитация –это просто,
я лечу сквозь иконы наверх!
свечи льют чьи-то горькие  слёзы
в золотые подсвечники лет…

Как попал я сюда? –не знаю…
Как  душа забрела сюда вновь?
Может Бога просил в отчаянии
Повстречать мне снова любовь?

Вдруг нечаянно обернувшись
Бросил взгляд я куда-то вниз
Средь стоящих в позе покорной
Вижу много знакомых лиц.

Не испуга, не удивленья….
Хор звучит упокойной песней
«Отпустите, без сожаления,
скоро будем мы снова вместе!»


Рецензии