Я любил тебя до гроба

Я любил тебя до гроба
Гроб пришёлся в самый раз
Смысл жизни не особо
Понимал тогда как раз
Потерял тебя родную
Разорвав любовный круг
Умирая от процесса
Стал тебе я просто друг
Я любил тебя до гроба
Сколотил его я сам
Как связенник возле морга
Отпевал себя сам
Всё могло бы быть иначе
Но разрушилась судьба
Жизнь не станет  больше ярче
Птицы больше не поют
Я бы всё хотел иначе
Хотел строить я уют
Пролетело всё как в сказке
Но тут есть плохой конец
Буду жить опять я в маске
Самый умный глупец


Рецензии