Светотени

И снова - луч, деревья, светотени,
Март рисовал последние сюжеты,
Хотел продлить молчанием породы,
Последний вздох таинственной природы.

День бликовал, раздаривая вечность,
Соединив загадку и беспечность,
Прорисовал таинственность и прелесть,
Уход зимы  в весеннюю  апрельность...

2016 Эльвира Игоревна
 авторское фото


Рецензии