Помолюсь как могу

Помолюсь как могу без заученых фраз
Ибо сердце болит и душа ни на месте.
Помолюсь за детей и за русский Донбасс,
Помолюсь как могу, ну а лучше все вместе.

Гибнут дети опять ни за что ни про что
От разрыва снарядов и снайперской пули.
Кто ответит за это убийство? Ну кто?
Помолюсь как могу, чтобы все поминули.

Помолюсь как могу за дитя это я,
Может ветер подхватит молитву до Бога!
Помолитесь со мною и вы все друзья,
Чтобы дети негибли так в мире жестоко.

Помолюсь как могу без заученных фраз
Ибо сердце болит и душа ни на месте.
Помолюсь за детей и за русский Донбасс,
Помолюсь как могу, ну а лучше все вместе.


Рецензии