Опять любовь?

Прогоняя безумную ночь,
Голубой полосой горизонта
как спасительное облегченье
На востоке является солнце

Средь толпы уползающих мыслей
В голове остаётся одна-
Хорошо, что я жив, вижу утро,
За окном расцветает весна.

И хотя операторы пишут, эс эм эс,
Что баланс на нуле
Гугл хром яндекс в яндексе ищет,
Не оплачен инет… в тишине…

Я сижу, и курю поглощённый
Глубочайшим спокойствием чувства,
Что  живу бесконечно влюблённый
И доволен этим безумством!


Рецензии