Я бомбист...

Я бомбист
Я Халтурин
По нынешнему
Террорист!
А был раньше
Примером
Висел за спиной Ильича...
Коммунист...

Что наделал,
Зачем я взрывал
И невинных
Сгубил...
И за что я
Народный
Борец
Так царя
Не любил?!

Но молчание...
Вьюга...
Сугробы...
Молитвы...
Мороз...

Ах, Халтурин, Халтурин...
Ответ не сыскать на вопрос...

Только Спас так печально
С иконы на свечку глядит
Он-то знает ответ
Но молчит... Неустанно... Молчит


Рецензии