Подожду

Как сладостно всем сердцем сознавать.
Особый миг ,когда на сердце осень.
И счастье просто счастьем называть.
Не примерять его,но счастьем жить,
И ждать счастливых, благодатных вёсен.
Непросто-оборвать календари,
Открыть беспечно новую страницу...
Ты только"Никогда!" не говори.
И улыбнись, и разомкни ресницы.
Откройся ветру,солнцу и дождю,
И радуге,и звёздной позолоте.
А я тебя немного подожду,
Пока ты разбегаешься...в полёте.


Рецензии