Трудармия

Гнадендорф – потерянный рай.
Гнадендорф – потерянный рай.
Лютеран сюда заселяй, заселяй,
В этот дивный сибирский край.

Хороша река Харасуг,
Да рыбачить нам недосуг.
Как красив ручей  Чучалин,
Огорчаться нету причин.

К югу гордый Байтак-хребет,
А на запад –Большой Сайбар,
Благодатнее места нет,
Нет причин для вражды и свар.

Наш колхоз «Бауэр Феррайн»
Весь прославил туранский край.
Так за что же в трудармию нас, отвечай?
Гнадендорф – потерянный рай. 


Рецензии
столько не известных названий....прямо песня какая та)))с теплом..Бори

Бори Борис Рудин   27.09.2022 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.