Душа вынашивает стих...

Из строф духовный след
Хранит небесный лист.
Сквозь тучи льётся свет –
И золотист, и чист.

Отбросив быта круг,
Жизнь к звёздам,
                ввысь ведёт,
Не сразу и не вдруг
Вершится дум полёт…

И до небес дойдя,
В высотах чувств своих,
Вынашивает стих
Душа, как мать дитя…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.