Пробуждение

Купола загораются ярким огнем
От касанья весеннего солнца,
И звенящая радость мне слышится в нем,
Когда нежно ко мне прикоснется.

Череда белоснежных плывет облаков
По томящейся нежностью сини.
Необычен апрель, но всегда он таков:
Он красив в пробуждающей силе.

Эту силу и мощь пробуждая во мне,
Открывает и новые выси,
И я вижу себя в том невиданном сне -
В том, который когда-то приснился,

Тот, который я вижу теперь наяву,
Утверждаясь в пробужденной силе,
И, как те облака, я по небу плыву
По томящейся нежностью сини.

Доверяя потоку творящей любви
И его молчаливым ответам,
Раскрываю я сильные крылья свои
Всем порывам попутного ветра.


Рецензии