Сухой асфальт

Сухой асфальт без луж и льда,
Ушла вся талая вода,
И я кричу: - Вот это да!
Долой галоши!

И каблучками тук-тук-тук -
Какой весенний дивный звук!
И хочется петь песни вслух,
И бить в ладоши!

02.04.2021


Рецензии
Оптимизм в каждой строчке!

Травин Андрей Анатольевич   29.11.2021 23:34     Заявить о нарушении