Она меня никогда...

Она меня никогда не любила
   Уже поздно.
А счастье где-то рядом
   Была возможность.
Всё время на меня злилась
   Унылая монотонность.
Жизнь прожита не зря!
   Дети - моя гордость.


Рецензии