Я ценю...

Я ценю гениальных поэтов,
Что как лилии в поле просты,
Что не ткут уникальных сонетов
А духовного слова - холсты

Их слова - родниковые воды
Для раздумий* мне почву дадут
Зерен мудрости робкие всходы
Силу в новом стихе обретут

Инна Гунько

Примечание: * Обладаю аналитическим складом ума, не переживайте, плагиатом не занимаюсь .


Рецензии