Наш Джексон

Америки Слава весь мир ослепила,
Трудами отцов обрела незалежность,
При Джексоне флаги свои оживила,
Потомков  своих дорогих принадлежность –
Когда победитель – Испанский король
Пересёк, в основном свою старую роль,
Был смел, угрожая на новые беды;
Но с нового года Колумбии сила,
Наш Джексон принёс Вашингтону победы.


Рецензии