Улыбчив был, его не встретишь хмурым...

Памяти Юрия Константиновича Валькова*
08.03.1947 — 04.04.2021

Судьба студента нас связала с Юрой,
Ровесник он, доверие внушал.
Улыбчив был, его не встретишь хмурым,
Был жизнерадостен: расстаться жаль.

Катилась жизнь: с ней тяготы, заботы,
Нелёгкие случались времена,
Хотел он внукам показать красоты
Кавказа, гор, там дивные места.

Такие планы строил этим летом,
Четыре внука, с ними хоть куда.
Короновирус: времени примета,
Убил внезапно, сволочь, навсегда.

Четыре внука — вот богатство деда,
Ещё друзей поставим на зачёт.
Добра довольно много в жизни сделал,
Заплакала природа — дождик льёт!

05.04.2021


Рецензии
Весьма трогательно, от души. Печально, когда уходят такие хорошие люди!

Борис Скрипников   08.04.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Борис Сергеевич!

Геннадий Вершинин   08.04.2021 13:50   Заявить о нарушении