Корридоры

Я брела по тёмным корридорам
Горем омраченного сознания
Тщетно объясняя твердолобым
О секретах счастья, мироздания...

Помутневший в чашке черный кофе
Мне напомнил прошлое свидание
Как же крепко ранены с тобой мы
Не найти никак нам понимания.


Рецензии