Каштаны

Такие каштаны,
сякие каштаны,
слетевши с каштана,
на травке лежат...

И цветом каштана - сам вид их каштанный -
тебя соблазняет второй час подряд.

От нового карего блеска и цвета,
прошу: на мгновенье свой взгляд отведи!

Они мимолётны - считай, мимоходны.
Я - рядом с тобой и вся жизнь впереди!


Рецензии