Алмаз?

Ты пытаешься стать ветром,
Я давно уже вода.
Жаждешь надо мной победы,
Здесь венец ношу лишь я.

Только я могу здесь плакать,
Только я могу страдать.
И не смей мне здесь мешаться,
Не посмей меня избрать.

Не нужна мне та забота,
Та душа и то тепло.
Я могу лишь быть свободной.
И тебе не повезло.

Что же ты так яро хочешь?
Неужели все забыть?
Ты меня с ума лишь сводишь,
Невозможно так любить.

Я тебе не доверяю,
Предавали много раз.
Ты со мною идеален.
Без меня - гранит. Алмаз?


Рецензии