Не прощаться с тобой

Она:
Разбросали мечты города
В серых буднях всё гаснешь один
Молчаливая нынче весна
Растрепала мозги до седин
Прилетели с тех пор журавли
Его образ чудится во сне
Время спой же свой гимн высоте
Это я ли сейчас в темноте?

За отвесными скалами
Совершая полёт
На рассвете с марлами
Пересёк небосвод
За полярными льдинами
Душу чаять горам
Если рядом  ты милый мой
Мир с тобой пополам

Он:
Развели меня вихри твои
Обещанием в забытую даль
Лгут безбожно календари
Не апрель сейчас , а февраль
Может хватит, любовь на мели
Беззаботна в моментах судьба
Как же всё-таки мы распрощаемся
Загадаешь остаться одна?

За скалистыми рифами
На глубинах земли
Перекрестными рифмами
Нас спасли корабли
На закате с дельфинами как прекрасен покой
Загадаю родимая
Не прощаться с тобой


Рецензии