Джекпот...

Один звонок –
Ты по коже словно ток!
На тысячи ватт!

Сорвал джекпот,
Только кто подумать мог,
Что справлюсь едва…

Смята постель, ночь остыла,
Ты игру вела со мной,
Честность, увы, не твоя стихия,
Я – не твой герой!

Горчит вино,
Черно-белое кино,
На пробах провал!

Играй ещё!
Это лучше ничего
И близок финал!


Рецензии