Доченьке...

Пусть всё сбывается,
О чём мечтается,
И задуманное - воплощается!

Сердце радостью наполняется,
Из души чистый свет излучается,
А здоровье и ум прибавляются!

Вера греет и укрепляется,
Дух Надеждою исцеляется
И Любовью Святой покрывается!

15.12.2020.            В.В.Д.


Рецензии