Омут милых глаз

О,этот омут милых глаз!!!
Тону я в нём который раз,
Иду ко дну,но нет в нём дна,
Я не святая,я- грешна...

За все грехи мои,на муки
В твои попала,Милый,руки,
И омут глаз меня пленил,
Лишил меня он сна и сил.

О,этот омут милых глаз!!!
Целую я тебя сейчас,
Как муха влипла крыльями в меду,
Попала в счастье я или в беду?

Сомнений нет,свихнулась я видать...
Хочу тебя любить,хочу ласкать,
Пусть повторятся сладкие мгновение,
По телу дрожь и головокружение...

О,омут этих милых глаз!!!
Бог или Чёрт столкнул вдруг нас?
Отравлена тобою.Тобою я пьяна,
И вновь святая,и вновь грешна.

Рассвет нас обласкает и разомкнет объятия,
Я с пола подберу бельё своё и платье,
Ты улыбнёшься мне и слов я не найду...
Люблю тебя Родной!И...в омут глаз нырну...


Рецензии