Жизнь цепочка

Жизнь – цепочка из вечного  «жди».
Ждешь  весны и  капризов природы,
Когда в небе затихнут дожди
И , конечно, у моря погоды .
Ждешь  решительных действий с утра,
Теплых слов, что любовью завещаны.
 Ждешь, когда из чьего-то ребра,
Сотворит Бог обычную женщину .
Ждать звонка, на мгновение взгляда.
Кофе с пенкой  , мурчание  кота .
Появленья в вечернем наряде
И поднятого в воздух щита.
Но когда-то  в изломах  заката,
Где сливаются правда и ложь. 
Мы поймем : нету  точки   возврата.
Только знать бы, что именно   ждешь…


Рецензии