Что мыслей ход моих изменит...

Что мыслей ход моих изменит,
Когда открытий новых нет?
Танцует тот,кто не умеет,
Да и не ходит на балет.

Живущий,где-то сочиняет
И фантазирует в себе.
Ползучий,пусть во сне летает
И гибнет мотыльком в огне.

Ты любишь всех,как любишь выпить!
Сопьешься или бросишь пить?
Любовь-она как ненавидеть
Между понять или простить.

Кусочек счастья шоколадкой
На закупающих губах.
Ночь над растерзанной тетрадкой
И смерть в разорванных стихах!


Рецензии