Token ъ

   Рябь
идет

ледянистым , чернейшим
каналом

Я - нашол из метро
Твой жетон Ъ

 Оказался - что он - даже - ни из Spb !
Аs seemed - а  c
  Карачарово !

- Неужели , и - там
им-Ъ
 дали
   метро ?


Рецензии