Я в Душе ребенок

Да, я в Душе ребёнок,
И в этом есть сама Я.
От этого мне хорошо так,
Играть проживая Себя!

Легко не напрягаясь,
А просто улыбаясь,
Встречать любые будни
Хоть бывает нелегко.

Ведь если Я проснулась,
Это уже Удача!
Вдохнула полною грудью
Это уже Успех!

А если Солнце светит!
Какое это Счастье!
Ведь Всё это даётся
Для Нас,
Да, Да - для Всех!

Открой глаза пошире,
И улыбнись поярче!
Прими себя вот Здесь,
Люби себя Сейчас!

И станет Мир прекрасным!
И трудные мгновения,
Сбегут с тебя ручьми
И унесут всю грязь!!!

31.03.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии