Последние дни на земле

Ну почему, я знаю вкус своих слёз?
Ещё душа, так молода...
Но за спиной моей, гроза!
В глаза лишь твои я не смотрю,
Вдруг отражение найду...
Боюсь любить?
Чтоб кто-то рядом, не надо!
Опасности таит мой путь.
Уснуть и то небезопасно...
Испытывать бурю эмоций,
Страдать, не спать, не сложно,
Через огонь пройти ведь можно,
Но в одиночестве.
Всё потому, ему принадлежу!
Он Кукловод....
Но научилась я дерзить.
Хотя любить, его не просто,
Любовь его, как остров....
Кругом вода и я.
Не выбраться!
Приходится учиться быть такой,
Какой он видеть хочет.
Мой разум,кормит он иллюзией,
А тело, обманывает смело...
Пусть тема, остаётся прежней,
Меняются лишь обстоятельства.
Последние дни на земле,
Как мастурбация....
Лишь имитация.
Самой же жизни нет!
Мы видим свет?
Как бы не так...
Бардак и хаос в голове,
Лишь создаёт небытие.
Ну а во мне, есть часть тебя,
Сейчас, как называешь ты себя?
Неважно это ведь уже...
Свет видим, мы уже во тьме!
Всё так запутано.
Извращения повсюду...
Но философствовать не буду.
Курить уже разрешено,
Ведь впереди лишь Ничего....


Рецензии