Не ругай меня мать

Не ругай меня мать, не сердись,
Ну любил погулять, так то жизнь.
Уходил в вечер я, - приходил на рассвете,
Мама, мы же росли, уже были не дети.

Но для мамы всегда, дети мы, ими будем,
Как ждала до утра, мы того не забудем.
Но а молодость нам, с ней побыть, не давала,
Всё куда-то звала, да всё с нами играла.

Приходил на рассвете, открывала ты дверь,
Всё вернуть бы обратно, мне хотелось теперь.
Не вернуть те рассветы, не вернуть вечера,
А ведь было всё мама, словно как бы вчера..

Не ругай меня мама, я давно уже сед,
И года за спиною и болезней букет.
Эх, вернуть бы обратно, мне тебя и года,
Не сумею я мама, никогда - никогда...

А. Савин.
05.04.21 г.


Рецензии