Пути извилистой дороги

Как много раз я ошибалась
И шла по ложному пути.
Но не упавши не подняться.
Так сложно истину найти.

Пути извилистой дороги.
И сделать выбор нелегко.
Но между черным или белым
Я красный выберу легко!

Демидова Светлана 05.04.2021


Рецензии