а!! Свобода

*Свобода - тяжёлая ноша ума: свободе знакомы сума и тюрьма. (в.к.)

На: Сегодня день рождения философа Винченцо Джоберти (1801—1852).«Самые большие враги свободы не те, кто её подавляет, но те, кто её оскверняет»
05.04.2021


Рецензии