Всё получится

Не спеши,
подожди,
лучше,
летят, поругавшись, перья,
льют, сеют дожди,
сыпет снег
поутру.

Давай будем жить с тобой мирно,
ты такая, и я тоже такой,
из правды мы и из нег,

у нас с тобой,
уверен я,
глаза, плакав, и нос утру,
всё - получится.


Рецензии