Апрель пришёл!

За окнами весна бушует!
Журчат ручьи!Стучит капель.
На всю мою страну большую
Пришел апрель!Шумит  апрель!

Птиц перелётных.звонки стаи.
Плывёт по Вятке талый лёд.
Той жизни-красота простая
Для сердца.как целебный мёд!

Спешит полуденное солнце.
И первой травкой зелен луг.
Луч солнышка влетел в оконце.
С весной любовь проснулась вдруг!

Девчонки ярче красят губки.
Как-будто дышит ветерок!
Снимают люди смело,шубки
Весна ступила на порог!

Зима прошла.как снег вчерашний!
Рожденье жизни обожай!
И прелью тёплой дышат пашни.
Нам обещая урожай!


   2006г.


Рецензии
Вы подарили ароматвесны

Зинаида Владимировна Миронова   08.05.2024 10:24     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   08.05.2024 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.