Ваш голос звучит, замирая

Ваш голос звучит, замирая, в бескрайнюю даль уводя.
Народная песня такая - ни с чем её спутать нельзя)
История песни богата, событий проходит черёд,
На фронт уходили солдаты в свой дальний и трудный поход.
Но песни им были вподмогу, они помогали всегда.
Написаны русским народом, запали в сердца навсегда)
И если назад оглянуться - то с песней все люди росли.
Трудились, работали, пели о нашей великой Руси!
Сейчас уже время другое, и русская песня не в счёт,
Но счастлива я и довольна, что есть тот, кто песни поёт.
Кто верен традициям нашим, кто искренне любит страну,
Кто делает жизнь только краше, спасибо я вам говорю!!!
Дарите и дальше нам песни, культуру несите в народ.
Ведь с песней нам жить интересней, и жизнь веселее идёт!!


Рецензии