Глаза прикрыв, виденье вижу

Глаза прикрыв, виденье вижу
В зеркальном блеске купола
У белокаменной церквушки
Стоим обнявшись – ты и я!

Ты так нежна, и так красива
И грациозна и стройна
Ты для меня неповторима
Пред Богом ты моя жена

И осенив себя знаменьем
Вошли под своды образов
Чтобы скрепить союз венчаньем
Навек-под звон колоколов.

Над головой венцы нам держат
Под песнопенье нас крестят
Навек судьба нас обвенчает,
О Боже, Лена! Как я рад!

С тобой целуем крест святейший
Пред Богом мы -  одна семья
Теперь моя ты половинка
Моя любимая жена!

2000г.


Рецензии