Химия между Вами...

 В один миг твоя жизнь переворачивается с ног на голову. Магнетизм и близость рвут Душу на части, она не находит покоя, её всё время куда-то тянет и влечёт.

 Куда бы ты не посмотрел, везде будет милый сердцу образ.

 В лицах прохожих, находишь знакомые черты.Животные чудесным образом смотрят на тебя такими родными и не с кем не сравнимыми глазами.

  Оставшись наедине  с собой,  больше не чувствуешь одиночество, ощущая присутствие той самой единственной и неповторимой.  Вдыхая аромат кожи, слышишь бархатный голос и буквально физически ощущаешь
 лучистую энергию её ауры.

  Вам так легко вместе. Вдруг оказалось, что нет необходимости, что-то изображать.

  Ты находишь в себе смелость сказать ей, к которой так тянет, то, что никогда не сказал бы кому-либо другому.

   Все так странно.

  При этом тебя не покидает то самое, пресловутое чувство «бабочек в животе» Состояние невесомости и полёта.

  Ты больше улыбаешься. Голос становится мягче и глубже.

  Расстояние, оно совершенно не имеет значения. Вас могут разделять тысячи километров и часовые пояса.И только малая тень грусти может появиться после долгой разлуки, но надежда помогает  справиться с ней.

Ты  уверен, что те незначительные обстоятельства, что сейчас вас разлучили, всего-то небольшое испытание, которое просто необходимо преодолеть, для того чтобы научиться ценить и беречь друг друга.

Вы рядом. Ваши души встретились однажды, чтобы никогда уже не расставаться.

05.03.2021


Рецензии