Мольба

Не бывает лучше места,
Чем дворик наш, частица детства.
Но имеются детали,
Что достают и доставали.
Играет мальчик на рояли.
Как вы не знаем. Мы устали...
Музыкальные фуги увесисты.
Есть мысли порою повеситься.
Просим воров без обмана:
–Украдите фортепиано.
А полицию, друзья,
Берем всецело на себя.
Говорим открыто:
Все будет шито-крыто.


Рецензии