молодой мужчина плачет

молодой мужчина плачет
05:22
Публикация номер 5283

молодой мужчина плачет:
запрягли его - он скачет,
молодая недовольна -
он скачет произвольно;

на работе крепко спит,
слишком хороший аппетит -
дома гвозди не вбивает,
презервативы забывает -

молодой, здоровый -
- а надоело ровно;
вот, несчастье-то -
не дают гулять в пальто.

         29 августа 2019 года примерно 05:27

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119082900916


Рецензии