Украина ждет 5. 4. 21

Ситуация в Украине складывается в нашу пользу.
Пробандеровская власть демонстрирует свою полную несостоятельность.
 
  Еще 5-6 лет,  и вся Украина будет с цветами встречать российских освободителей...

И Путин, полагаю ждет,
Когда уже созревший плод,
Без напряжения и крови,
К ногам державным упадет...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.