Перед зеркалом

Я в зеркало смотрю, но не вижу тебя рядом!
Мои мысли только о тебе родная.
Это наш мир, но я живу там совсем один!
Когда страдаю по тебе, живу на краю света!
Ты даже не знаешь, как сильно скучаю!
Смотрю на тебя ты настоящая принцесса!
С тобой не сравниться зима и лето!
Я оставлю после себя послание, как сильно тебя люблю!
Но я не знаю остался ли я вообще живой!
И написал, про твою улыбку и красоту, и счастья!
Но а любить, это душевно умереть!
Если ты на расстоянии я приеду к тебе!
Не сделаю счастливой, родится ненависть к себе!
Смотрю в зеркало и там горит сердце как пламя!
Душа догорает, любуясь твоим силуэтом!
Я знаю любовь меня погубит и держу твою руку в ладони!
Я полюбил и не хочу больше отпускать!


Рецензии