Домашний очаг

У мамы вкуснее!
Чего же тут спорить?!
У мамы всё всегда
Под контролем.

За качество тоже
Мама в ответе;
Ведь мама старается
Для своих деток.

Домашний очаг
И вкусы домашние;
Садитесь скорее,
Мы будем праздновать!

Совсем без повода,
Он нам не нужен;
Просто сегодня
У нас вкусный ужин!!


Рецензии