Падение

Выгоренный город бывший выдоенным.
Снёсшиеся стены  только голосами глыбными.
Теперь тут каждый  первый еретик задрипанный.
Здесь преуспели только демоны и ироды.
 
Я видел как горел Иерихон до Навина.
Я видел смерть трёх Римов и конец сенаторов.
Как только рухнет Царьград будет рассвет новоявленных.
Истерзанные жители восстанут из развалины

Запомни, друг, тут нет пространства для разворота.
Тут только путь вперёд,определённый опытом.
Они оставили нам шрам, заросший тропами,
Которые ведут незрячих путников на ветряные мельницы без грохота.


Рецензии