Трагедия Красной Руси

Трагедия Красной Руси.

Чем красивее люди и край,
тем печальнее путь на земле,-
им привычней из слёз урожай
собирать, чем выращивать хлеб.

Кто в Карпатах, бывал, тот видал
замечательный край и людей.
Искушения не избежал:
в край влюбляясь сильней и сильней.

Гор Карпатских дух суров, и горд,
и упрям, и непоколебим,
дух такой у всех, известно , гор,
иль хотим сие иль не хотим.

Горный дух влияет на людей…
Гордецы такие, что хотят
делают - и никаких гвоздей,
хоть и выпьют пораженья яд

Восемьсот почти что долгих лет
ляхов , австрияков и т.д.
петерпел рус «ласковую» плеть:
руський род ужасно поредел.

Кто остался ,в укры записал
всех их под нажимом австрияк
и, в конце концов, швырнул кинжал,
в Красную/Червоную Русь враг

Появилась Галицкая Русь,
и Бандера , и Галичина -
враг теперь её великорус.
Вот уже 7 лет идёт война

на Донбассе . Нам пора вставать:
бесноватым украм дать отпор.
Русских надо на Руси спасать.
в Русском Доме прекратить раздор.
***
Красоту любовью , рус,, усиль,
без неё всё в жизни, прах и тлен,
потому ни руса ни Руси,
потому сто лет иудин плен.


Рецензии