Ну и пусть...

Взрывает почки алыча,
Сады окутал дым,
От счастья хочется кричать,
Как в бытность молодым.

И даже олово небес,
Не льёт на сердце грусть.
Опять все мысли о тебе,
— Смешон я? — ну, и пусть...


Рецензии