О! Дух! О! Творение!

О!Дух!О!Творение!
Жизни Всей!
О!СвЯщение!
МиРА!
Открытие Всех Людских Сердец!
Со!Творение!
Нового ЭфиРА!
ОтРАжение!
Миллиона Солнц!
О!СоЗнание!
РаЯ! Здесь!
Христ!О!Сознание!
В Сердце Моём!
ПриЗнание Света в Себе!
О!Живаю!
О! Благодарю!
Небеса!
Мы Есть ~ НЕБО!
ЗЕМЛЯ ~ МЫ!
ЕДИНЕНИЕ ~ НАША СТЕЗЯ!
Все МЫ Здесь и Сейчас ЕДИНЫ!!!
Есть ТАК!

С Любовью ко всем
Сабина

4-04-2021
#sabinadyepoems


Рецензии