будем вместе!

Увидеть бы твои глаза,
Чтобы замереть,
Прикоснуться к губам,
Чтоб умереть.

Остаться в объятиях,
И не вырываться никогда,
Знаешь любимый я навсегда
Твоя,
Хочу проснуться и не просыпаться,
Рядом с тобой всегда улыбаться,
Прикоснуться щекой, приготовить завтрак,
Рядом с тобой буду самой сладкой.

Пусть пройдут года, пусть пройдут столетья,
Эти эмоции останутся на вечно,
А помнишь поцелуи под дождем,
Да их не забудешь,
Хотя по прежнему меня ты любишь!

Такую не забудешь, такая навсегда,
Знаю милый будем вместе ты и я,
Никогда не пожалеешь, что остался со мной,
Ведь на сто лет ты мой.

Счастливо проживем все года,
И состаримся вместе, только ты и я,
Дети подарят нам внуков с тобой,
Нам всегда хорошо будет вдвоем!


Рецензии