Кастрюля, Ковшик, Тазик, Лето

Кастрюля, ковшик, тазик, лето,
Воды горячей сгинул след.
Живи ещё хоть четверть века - 
Всё будет так. Сомнений нет.

Отключат - всё начнёшь сначала,
И повторится хошь не хошь:
Студёная вода из крана,
Плита, кастрюля, тазик, ковш.


Рецензии
Да, да, да

Надежда Демченко   05.04.2021 00:11     Заявить о нарушении