Опять в тумане берега

Опять в тумане берега.
Погоны - в лычку?
Опять несёт, опять пурга.
Сарынь на кичку?
Мой дядя, он из честных был.
Нечестных - правил.
Из этих, правда, из мудил.
Слегка картавил.
Короче, первый большевик!
На бабалайке.
Когда по трапу - глюк, да клик.
Подайте лайки!
Оно, рождённым по земле -
понятно дело.
Звезда горела на челе,
звезда горела.
Привет, старухе Шапокляк!
Ловили рыппу?
Опять - уключинами - бряк!
А скрыпу, скрыпу!
Опять в тумане берега.
Опять на скалы.
Огарок? Хрен ли? Ни фига.
Вас не стояло.


Рецензии